mprinc (mprinc) wrote,
mprinc
mprinc

Categories:

Быть тем, кем другие не были

Раздуть проблему до размеров вселенной.
Я не понимаю, это своеобразная жизненная ипохондрия или я делаю трезвые умозаключения.
Всё, чего я хотела, взять gap year, чтобы понять, чего я на самом деле хочу. Но просить об этом родителей в 23 как-то... совсем неприлично, да. Макс прав, главная проблема в наших отношениях - возраст. Даже не относительный, абсолютный. Через 3 года он уже сможет увезти меня хоть на край света, но не сейчас. А я не могу больше жить в этой реальности. Общаясь с людьми.
Мне стыдно. Если бы меня увидела я 13-тилетняя (10 лет, с ума сойти!), она бы восхитилась внешностью и с ужасом вскрикнула бы от наполнения. Внутри ничего. Полная пустота. Я не зна, в какую сторону я иду и зачем. Кто я. А в кутерьме хуйзнаетчего у меня нет возможности даже послушать себя.
Я обуза для папы, так как не работаю и сижу у него на шее; я обуза для макса, который чувствует, что то, что он сможет дать мне через пару лет, необходимо уже сейчас; я обуза для себя - мне с собой скучно.

Остановись, вдохни, расправь жизнь. Ты ведь правда хочешь заниматься наукой. Ничто не доставляет тебе такого кайфа, как это. Так? Делай. Чтобы уехать, чтобы исполнить мечту. Работай надо всем и над собой в первую очередь. Не ной и не сдавайся. Ты ведь была такой сильной когда-то. Нахуй соушиал скилз; истеричка, но со своими целями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments