red

(no subject)

Кажется, моя суперспособность - быть девочкой, а именно - не дружить с техникой.
Мой прошлый ноутбук засорился настолько, что вирусы в нём начали размножаться сами, а включаться он мог до нескольких часов.
Купить новый компьютер папе показалось проще, чем привести тот в чувство.

Теперь у меня красивенький безумно производительный компьютер с яблочком. Три месяца прошло. Он... да, верно, тормозит.
Я не понимаю. Пользуюсь почти только планшетом. На компьютере - доклады печатаю (в смысле, пишу на планшете, а с компьютера отправляю на принтер, потому как с планшета они печатаются ровно на две трети листа А4, но к этому я привыкла), фильмы смотрю иногда, айтюнс опять же...


Можно, конечно, попробовать обновиться, но я так не люблю это делать!..
red

(no subject)

В страшном сне не могла представить, что я, вся такая чудесная, без зависимостей (бесконечную жажду во всех смыслах я предпочитаю зависимость не считать), буду лечить голову свеже сваренным кофе. А иначе никак. Давление неделю ниже 100. Это даже для меня мало.

Зато слушаю АББу и другие старые группы. И перечитываю "Чайльд Гарольда". Хотя не уверена, если честно, что последнее плюс - очень уж депрессивный он, и очень про меня (да-да, я знаю, что он про всех; этот собирательный образ - смысл всего произведения etc, тошно).
Мне и вправду необходим был этот перерыв в учёбе. Сталось только придумать, как его разгрести.
  • Current Music
    How i wish you were here, here with me.
  • Tags
    ,
red

(no subject)

Лето отдаляется, память систематизирует воспоминания, возводя на особую полочку самые ценные.
И самыми сладкими, пожалуй, останутся наши вечера. Я сотню раз писала про Франка Синатру и танцы в его объятьях, когда можно совсем не думать, когда тебя ведут уже даже не ментально, вполне физически, но... Тут мне открылось ещё одно. Я как-то совсем не обращала внимания на него в момент, а зря.

Дело в том, что я жаворонок (мой идеал: ложиться в 22:30, вставать в семь), а М - сова в последней инстанции, самое продуктивное для него время - два-три часа ночи. Так вот. Каждый вечер он укладывал меня спать. Накрывал, буквально заворачивал(!) в одеяло, рассказывал что-то или пел, целовал в нос, гасил свет и уходил в кабинет работать. Я никогда не засыпала так спокойно, быстро и сладко.




Collapse )
red

Конец прекрасной эпохи.

Я думала, проехала, перегорела, но нет... Дети выпустились... Не вериться... Семь лет... Красивые все такие... Сколько всего было. Наверное, это и вправду конец эпохи.
Фото о том, как я случайно оказалась на выпускном внезапно выросших мужчин. Ну и о безграничной любви к пиджакам и галстукам, конечно. 😍

Collapse )
red

(no subject)

Мерзопакостное чувство, когда тянулся за телефоном, брошенным в сумку вместо привычного кармана, решил, что ладно, через три минуты в маршрутке достанешь, а потом обнаруживаешь ровно в то время Звонок.